小松菜のおいしいレシピ女性/40代2021/12/21小松菜のおいしいレシピを教えてください。この質問への回答保健同人フロンティアメディカルチーム小松菜のおいしいレシピをご紹介します。・だしを入れなくても美味。素材の持ち味を味わって「小松菜と豆腐のかみなり汁」(2人分)小松菜(3株)はざく切り、豆腐(1/2丁)は大きめに切る。鍋にごま油(小さじ2)を熱し、小松菜と豆腐を入れて炒め、水(1・1/2カップ)、酒(大さじ1)を入れる。煮立ったら、塩(小さじ1/2)、しょうゆ(小さじ1)で調味する。(ひとくちメモ)最後にとき卵を加えてもおいしい。Xで送るLINEで送るFacebookで送るURLをコピーみんなの家庭の医学歩数ゲームやデイリーアドバイス、無料健康相談※が利用可能ダウンロードはこちら※ご所属先が本サービスを契約いただいている場合のみご利用いただけます。